Beranda » Pelajaran » Prediksi, soal soal, pembahasan, dan try out Fisika UN SMA 2013

Prediksi, soal soal, pembahasan, dan try out Fisika UN SMA 2013

Januari 2013
S S R K J S M
« Okt   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ミ★αѕѕαℓαмυ’αℓαιкυм..★彡

UN sudah di depan mata. Seharus nya dan memang harus kita jangan bermalas malasan lagi.
Kali ini ane kasih file buat download kisi2, prediksi soal ,pembahasan dan try out Fisika UN 2013.
Oke..langsung aja klik untuk men download :

Prediksi soal UN Fisika SMA 2013 part 1

Pembahasan prediksi soal UN Fisika SMA 2013 part 1

Soal dan pembahasan predeksi UN Fisika SMA 2013 part 2

Soal Try Out part 1 UN Fisika SMA 2013

Soal Try Out Part 2 UN Fisika SMA 2013

Kumpulan soal UN SMA Fisika

Rangkuman materi UN Fisika SMA persiapan UN 2013

Rumus Cepat Fisika untuk persiapan UN SMA 2013

Oke. Tuh monggo tinggal download.
Semoga bermanfaat dan semangat menuju masa depan.🙂

Wassalamuaialkum..


7 Komentar

  1. elkhawa mengatakan:

    Thank bro…..

  2. elkhawa mengatakan:

    Pilihan Kg ketiga Bli bisa di download bay??

  3. Ubay Blog's mengatakan:

    Wis d bneri de..

  4. Nisa mengatakan:

    thanks kakak ^^ semoga tuhan memberkahi mu ^^

  5. hackazer mengatakan:

    mantap, pas banget besok ane try out hehe
    thanks gan

  6. Tika Saffana mengatakan:

    mohon info mas buat pembahasan kumpulan soal un fisikanya ada nggak, terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: